Aceite vegetal para cocina en presentaciones industriales. Ideal para restaurantes, hoteles y fábricas de comestibles, pues tiene un punto de ebullición muy alto
Presentación institucional de 20 litros en Oleina de Palma y aceite de soya el precio de venta es de $78.000 pesos colombianos (usd $43.00) mas iva.
Descripcion: Aceite vegetal, refinado, blanqueado, y desodorizado, procedente de la fracción líquida del aceite de palma (Oleina)
Presentaciones comerciales:
Bidon de 20 litros ( 20.000 cc) material de empaque: Botellas tipo PETy bidones en polipropileno. Las botellas vienen en cajas de cartón corrugado.
Especificaciones:
Humedad e impurezas 0.08% Máximo - indice de peroxido: 1,0 Máximo punto de humo: 275 grados Centigrados - punto de fusion 41 - 45 Grados Centigrados
Color lov: 3,0 Rojo Max - indice de yodo: 58-61
Acidos grasos:
acido miristico: 0.8 - 1,6 % acido palmitico: 35-42 % - acido estearico: 0 acido oleico: 38-45% acido linoleico: 10,0 - 15,0 % beneficios: • Sabor y olor Neutro
• Antiespumante
• Sinergista y rendimiento
• Antioxidante
• Resistencia a altas temperaturas
• No contiene acidos grasos trans
Usos: Para frituras en productos de alta estabilidad y punto de fusión.En guisos, ensaladas, panaderías, pastelerías y otros.Para la elaboración de alimentos para animales, para la fabricación de cosméticos y jabones.
Almacenamiento conservación: Temperatura ambiente, lugar limpio seco y libre de olores contaminantes.
Vida util: 12 meses a partir de la fecha de fabricación.
Registro sanitario (invima): Disponible en el momento de iniciar la negociación.
Escribanos a o llámenos.
exelente
NUNCA TUVE RESPUESTA A MI SOLICITUD